Форум КЛК Матроскин и Ко

Форум для любителей кошек "9 жизней"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для любителей кошек "9 жизней" » Беседка » Обмен новогодними открытками - 2012

Обмен новогодними открытками - 2012

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Скоро Новый год! Предлагаю повторить предыдущий обмен и снова сделать друг другу приятно :) Суть обмена такова:

Каждый желающий высылает мне в ЛС свой почтовый адрес (обязательно указывайте индекс) до 22 декабря, например. 23-го я в свободном порядке высылаю в ЛС каждому участнику адрес другого участника, которому надо отправить поздравление с Новым годом. И до 25-го декабря все участники должны отослать открытку своему адресату.

В игре могут принять участие все пользователи, зарегистрированные на нашем форуме.

Открытки могут быть как покупные, так и самодельные. Также по желанию можно приложить какой-нибудь подарочек :)

Имейте ввиду, что Вам может попасться адресат из другой страны.

Если вдруг по каким-либо причинам, записавшись на игру, вы не можете послать открытку, сообщите мне заранее (не в последний день отправки открыток!), чтобы я нашла замену, и никто не остался без открытки.

P.S. Правила
1. До 22 декабря отправить мне в ЛС почтовый адрес (с индексом).
2. 23 декабря получить адрес получателя Вашей открытки
3. До 25 декабря отправить
4. На Новый год получить открытку от другого участника форума, а может даже от всего питомника :)

2

Мы всегда за!!! Всеми нашими лапками и ффостиками!!)))

3

leno4ka написал(а):

Мы всегда за!!! Всеми нашими лапками и ффостиками!!)))

Так а где адрес? :)

4

Так, времени осталось совсем мало, присылаем адресочки!

5

Ну что, кто получил открыточки? Отчитываемся!
Я получила от Алиастры такую красивенную открыточку, еще и подарочек - фарфоровую кошечку, потом позже выложу фотографии.
Такая красота!!!

6

Я до сих пор не получила, сегодня уже 23 января, видимо уж и не получу.
Судя по отсутствию ответов в теме - не я одна.

7

Не, я получила, красивущую такую. И свою "отослала" - т.е. передала человеку лично в руки. Aliastra, очень жаль.... :dontknow:  Будем думать что это почта так на праздники сработала...

8

А я тоже  не дождалась.Но ничего страшного,может человеку не до этого было. http://www.yoursmileys.ru/tsmile/kitten/t09145.gif

9

Девочки, может действительно с почтой проблемы, все таки праздники! Надеюсь, что все получат свои открыточки, обязательно, лучше позже, чем никогда  :cool:

10

Я не получил и мне вернули мою посылку,пойду узнавать в чём дело!

11

В прошлом году было всё хорошо!

12

Dark-elf-sumy написал(а):

Я не получил и мне вернули мою посылку,пойду узнавать в чём дело!

Что то в этом году с обменом открыток не сложилось :dontknow:  подождем Вику, что она скажет, может адрес получателя неправильный?!

В любом случае, уважаемые форумчане, если кто забыл отправить открыточку, то еще не поздно, сделайте это сейчас, ведь ее кто кто ждет! :flag:

13

Сейчас будем разбираться :)
Кто не получил?

Вы здесь » Форум для любителей кошек "9 жизней" » Беседка » Обмен новогодними открытками - 2012

создать форум