Кстати у меня сейчас есть дети от Вашего сына Эрика, им по два месяца. Было четверо, одного продала, осталось трое - черная с белым девочка, и два кремовых мальчика, один такой голый что страшно в руки брать. Может быть даже голорожденный. Я с уверенностью сказать немогу, так как их мама живет в Сумах у моей кумы, роды она принимала. В сфинксах она ничего не понимает и внятно ничего сказать не может, поэтому это навсегда останется загадкой. Девченка такая же липкая до противного, в типе в принцыпе не плохие. Я их когда увидела то ужаснулась, такие они были худые и страшные, мелкие. Как позже выяснилось у кошки не хватало молока, а подкормить их никто не догадался. я их забрала в Черкассы откармливала и откалывала Гамавитом, что бы дать им возможность выжить. Сейчас уже все хорошо, готовимся к первой прививке. правда не все только те что покрупнее, те детки что послабее, тех привью попозже. Пусть растут. Вот такие у нас дела. Кстати моя Левкойка приняла их как родных, они ее сосут, а своих "кабанчиков" она ганяет и не дает им присасываться к себе. Так они ловят мою восьмимесячную дончачку и ее сосут. Ей всеравно, то она позволяет им это делать.