Форум КЛК Матроскин и Ко

Форум для любителей кошек "9 жизней"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для любителей кошек "9 жизней" » Продам » Украинские левкои

Украинские левкои

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

котята - Украинские левкои. Мама Укр. левкой голубая черепаха на белом MAGIC AMADEY DARSY, папа Донской сфинкс голубого окраса SIRIUS BRUNO. На момент продажи все дети будут с прививками и регистрационными документами. Кремовый мальчик страйт идет как пет класс, все остальные в разведение.

Отредактировано Olga (07-10-2009 14:44:13)

2

Ой, какие хорошенькие!

3

Чудики какие. Это что, у нас в Сумах левкои появились?

4

Чудики - в хорошем смысле слова :)

5

Выходит, что в Сумах теперь питомник Украинских Левкоев :surprise:
Это же та кошечка, которая была в Сумах на выставке, тогда все на неё глазели.  :flirt:

6

Девочка голубого окраса породы Украинский левкой. Она прямоухаа, т.е. страйт. Тип шерсти флок(бархатная, приятная при прикосновении). Кличка MAGIC AMADEY ELISA.

Отредактировано Olga (12-10-2009 12:15:01)

7

И еще фото.

8

Мы растем. Нам три месяца и мы очень ждем любящих хозяев.

9

Черепашка на белом - красавица!! Страйты - настоящие дончаки!
А если их сводить с дончаками - могут у них в будущем появиться вислоухие?

10

С Дончаками надо сводить только вислоухих. Прямоухих нет смысла. Мама этих деток Левкой фолд, а папа Донской сфинкс. В г. Сумы есть мальчик вислойхий Левкой, это дядя по маме, с ним можно попробовать.

11

Наши Дончаки : им по два месяца.

12

Красавчики!
А не хотите темку свою сделать, о питомнике? Рассказать побольше о этих милашках?

13

Просто лапочки!!!  :love:

14

Какие прикольняшки!!! Оля, а ты сейчас в Сумах живёшь?

15

Я живу в Черкассах, но в Сумы приезжаем раз в два месяца в гости.

16

Кстати у меня сейчас есть дети от Вашего сына Эрика, им по два месяца. Было четверо, одного продала, осталось трое - черная с белым девочка, и два кремовых мальчика, один такой голый что страшно в руки брать. Может быть даже голорожденный. Я с уверенностью сказать немогу, так как их мама живет в Сумах у моей кумы, роды она принимала. В сфинксах она ничего не понимает и внятно ничего сказать не может, поэтому это навсегда останется загадкой. Девченка такая же липкая до противного, в типе в принцыпе не плохие. Я их когда увидела то ужаснулась, такие они были худые и страшные, мелкие. Как позже выяснилось у кошки не хватало молока, а подкормить их никто не догадался. я их забрала в Черкассы откармливала и откалывала Гамавитом, что бы дать им возможность выжить. Сейчас уже все хорошо, готовимся к первой прививке. правда не все только те что покрупнее, те детки что послабее, тех привью попозже. Пусть растут. Вот такие у нас дела. Кстати моя Левкойка приняла их как родных, они ее сосут, а своих "кабанчиков" она ганяет и не дает им присасываться к себе. Так они ловят мою восьмимесячную дончачку и ее сосут. Ей всеравно, то она позволяет им это делать.

17

Интересно было бы посмотреть на детей.  Эрик наш отличный мальчик, мне он очень нравится, и я рада, что его не кастрировали, а оставили в разведение.

18

Его дети на фото под надписью Наши дончаки. Фото не совсем удачные, как будут лучше выложу на сайт.

19

Наши Левкойчики

Вы здесь » Форум для любителей кошек "9 жизней" » Продам » Украинские левкои

создать форум