Форум КЛК Матроскин и Ко

Форум для любителей кошек "9 жизней"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для любителей кошек "9 жизней" » Работа форума » Как Вы попали на форум?

Как Вы попали на форум?

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Я смотрю, что наш форум потихоньку развивается, регистрируются новые и новые пользователи. И возникло огромное желание узнать, каким же образом развивается наш форум, откуда люди о нём узнают. Расскажите, пожалуйста, особенно интересно это услышать от новичков - каким образом Вы узнали о нашем форуме?

2

Мне сказала Света Бродская. :)

3

А мне Vesna сказала :P

4

Я нашла объявление в газете "Bаш шанс" о продаже котят с доменным названием сайта http://mishka.webpromote.ru, там я нашла линк на главную страницу клуба, а уже через старницу клуба попала на форум  :flirt:

5

Классно!
Скоро должно появиться в Вашем шансе объявление о форуме :)

6

Реклама это круто! А на какой странице будете рекламироваться?

Кстати, благодаря вашему форуму я нашла питомник JULIYA и у меня появилась Масенька, до этого три года искала по инету подобное учреждение, но в Сумах ничего не могла найти;(

7

Ну так это же классно! :)
На странице объявлений пока что :)

8

А меня пригласила Dana.Очень общительный и дружелюбный форум молодцы!!!!!! :love:  :love:  :love: Форум таким и должен быть.Ведь он для общения и дружбы,а не для кулачных боев.Мне очень нравится.Так держать :flag:  :love: Всего самого хорошего и дальнейших успехов в развитии форума

9

Спасибо, что прикладываете к поддержке добродушной обстановки и свою руку и сердце :)

10

Как я попала на Ваш форум?
Увидела ссылку на ваш форум в гостевой книге на сайте питомника Эднер

11

А я нашла ссылку на каком то ресурсе,если честно,уже и не помню на каком.И очень рада,что нашла этот дружелюбный форум без каких либо дрязг и выяснения отношений.Спасибо,что Вы есть![взломанный сайт]

12

Мне на форуме "Телесвіта" в личку пришло приглашение )))

13

Перешла по ссылки из гостевой книги какого-то питомника....

14

А я вот знала, что в городе есть кошачий клуб. Вбила в Гуглу его название, и через поисковик вышла на форум. После этого была еще на нескольких форумах, подобных этому, но как-то "здесь" уютнее:) и интереснее.

15

Пригласила дочь!

16

Мне Светлана Бродская подсказала, что наша кошачья семейная девонья пара не одна в Сумах, а есть еще красотка - на сайте можно посмотреть и познакомиться.

17

Алюля, у Вас девонья пара? Так покажите же нам! Очень хочется посмотреть!!

18

А я в ваш форум попала благодаря будущей Сумской выставке.Зашла на сайт скачать заявку,а потом смотрю у вас еще и форум есть.Зашла сразу увидела сиамо-ориентальную группу,а там и Аню с Хурмой.Ну,думаю,родственники,надо и свою девочку показать,фотки выложила.Так и пошло-поехало.Сайт классный,все понятно,регистрироваться легко.Так что,мы с вами надолго! :flag:

19

Здорово! :)

20

я тоже из чьей то гостевой стянула ссылочку.
процветания сайту!!!![взломанный сайт]

21

Спасибо! :)

22

Я искала по Гуглу кошачий форум, потому что новичок в обращении с ними, но ничего толкового не нашла. Потом нашла сайт питомника WELL-BRED KIDDY, папа моего кота от туда, и в гостевой увидела ссылку на ваш форум. У вас здесь спокойно, уютно и все понятно.

23

Мы рады, что Вам у нас понравилось :)

24

А мне подсказала сайт Светлана Бродская!

25

Я долго искала в инете сфинксов в Сумах и никак. Но потом уже поздно вечером в полном моральном изнеможении мне выскочил этот сайт, точнее не главная страничка, а темка питомника мио манифико (сфинксы) ну я уже без надежд написала в темку и добавила ее в избранное. и все получилось!!  http://www.yoursmileys.ru/tsmile/kitten/t09144.gif Теперь у меня есть мой любимый лысик Эней, а сайт очень понравился, поэтому и осталась здесь на постоянное жительство) а ведь я его выбрала одного из тысячи, судьба)))

Вы здесь » Форум для любителей кошек "9 жизней" » Работа форума » Как Вы попали на форум?

создать форум